ZWISCHENMAHLZEITEN NICHT NUR FÜR DIE KINDER – ZNÜNI UND ZVIERI IDEEN – KLEINE SNACKS MIT GROSSER WIRKUNG

THEMEN:

  • Mal süss, mal salzig aber immer ausgewogen und energiereich
  • Znüni – was gut ist, schmeckt und vitaminreich ist
  • Zvieri soll Energienachschub liefern und nicht belasten
  • Welche Zvieri für welche Aktivität
  • Bedarf nicht nur nach der Aktivität sondern auch der Jahreszeit ausrichten

WAS IST ALLES DRIN:

  • Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Zwischenmahlzeiten
  • 1 Koch-Seminartag mit vielen Znüni und Zvieri Leckereien
  • Ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepten
  • Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet
  • Für alle, die gute Zwischenmahlzeiten im Büro, in der Schule oder Kita gesund geniessen wollen
  • Für Erwachsene, die gesund und fit blieben wollen
  • Für alle Mütter, die Ihren Kindern eine gesunde und leckere Küche bieten wollen

Kochkurs mit Theorie und Praxis ist für ca. 6 Stunden, von 10-16 Uhr. Kann jedoch nach Kundenwunsch angepasst werden.

Termine auf Anfrage
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inkl.