ZWISCHENMAHLZEITEN NICHT NUR FÜR DIE KINDER – ZNÜNI UND ZVIERI IDEEN – KLEINE SNACKS MIT GROSSER WIRKUNG
THEMEN:
- Mal süss, mal salzig aber immer ausgewogen und energiereich
- Znüni – was gut ist, schmeckt und vitaminreich ist
- Zvieri soll Energienachschub liefern und nicht belasten
- Welche Zvieri für welche Aktivität
- Bedarf nicht nur nach der Aktivität sondern auch der Jahreszeit ausrichten
WAS IST ALLES DRIN:
- Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Zwischenmahlzeiten
- 1 Koch-Seminartag mit vielen Znüni und Zvieri Leckereien
- Ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepten
- Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet
- Für alle, die gute Zwischenmahlzeiten im Büro, in der Schule oder Kita gesund geniessen wollen
- Für Erwachsene, die gesund und fit blieben wollen
- Für alle Mütter, die Ihren Kindern eine gesunde und leckere Küche bieten wollen
Kochkurs mit Theorie und Praxis ist für ca. 6 Stunden, von 10-16 Uhr. Kann jedoch nach Kundenwunsch angepasst werden.
Termine auf Anfrage
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inkl.