Referenzen zu den Vorträgen/Seminaren

Referenzen zu den Vorträgen/Seminaren

Seminar: Ausgewogene und Gesunde Ernährung- Tipps für den Arbeitsalltag.

Ort: Firma Renata SA in Itingen

Wie wir die Zusammenarbeit mit Dagmara beim Gesundheits- und Umwelttag erlebt haben:

Als Organisationsteam unseres diesjährigen Gesundheits- und Umwelttags für unsere Mitarbeitenden war es uns ein Anliegen, das Thema gesunde Ernährung praxisnah und alltagsrelevant zu vermitteln. Für die inhaltliche Gestaltung dieses Schwerpunkts haben wir uns professionelle Unterstützung von Dagmara geholt.

Gemeinsam mit ihr haben wir folgende Themen in den Fokus gerückt:

Ernährung und Schichtarbeit
Gesunde Ernährung, wenn es mal schnell gehen muss Gesunde Ernährung für unterwegs Versteckte Kalorien und vermeintlich gesunde Lebensmittel

Dagmara hat diese Inhalte nicht nur fachlich fundiert und verständlich vermittelt, sondern sie auch mit kulinarischen Häppchen ergänzt – ein Highlight, das bei unseren Mitarbeitenden auf grosse Begeisterung stiess.

Im Anschluss an ihren Vortrag war das Interesse am Thema deutlich spürbar. Dagmara stellte uns freundlicherweise alle präsentierten Unterlagen sowie kreative Rezeptideen zur Verfügung – ein Service, der ihre Professionalität und ihr Engagement unterstreicht.

Wir bedanken uns herzlich für die tolle Zusammenarbeit und empfehlen Dagmara sehr gerne weiter!

Seminar: „Gesunde, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung im Arbeitsalltag“  – Nacht- /Schichtarbeit

Ort: NSNW AG in Oensingen

Ich habe folgende Tipps von dir versucht umzusetzen.

  • Auf Kaffee verzichten in der Nacht. Ich habe nur zu Beginn der Arbeit einen Kaffee getrunken, während der ganzen Nacht habe ich den Kaffee durch Tee ersetzt. Dies hat gut funktioniert, habe den Kaffee nicht vermisst und war weniger müde.
  • Ich habe so gut wie möglich versucht die Mahlzeiten so anzupassen, wie du es beschrieben hast. Z.B. die Hauptmahlzeit nicht in der Nacht, sondern vor der Nachtschicht einzuplanen. Die saftigen und fettigen Grilladen in der Mittagspause in der Nacht habe ich durch Gemüseeintopf ersetzt. Und an Stelle von süssem zwischendurch, gab es dies Mal Früchte und auch die Thunfisch Frikadellen habe ich ausprobiert. Auch diese Umstellung hat sich positiv auf mein Befinden ausgewirkt. Kein Völlegefühl und dadurch weniger träge.
  • Unsere gesamte Gruppe hat sich ausserdem jeder eine Dose dieser Umeboschi Kügelchen bestellt und jemand hat auch die Flasche Chlorophyll bestellt.
  • Auch die Säure-Basen-Balance habe ich versucht zu verbessern.

Für mich waren diese Tipps sehr wertvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesen Wochen und war viel konzentrierter und wacher bis zum Schluss. In den Vorjahren hat sich mein Bauch immer etwas über die Nachtschichten geärgert. Dieses Jahr jedoch ist er viel besser damit klargekommen.

Auch die Mikrowelle ist seit deinem Vortrag arbeitslos geworden. Und die verführerischen Gewürzgläser bleiben viel mehr im Gestell und werden durch Salz und Pfeffer ersetzt.

Vortrag: Grundsätze einer gesunden und ausgewogenen Ernährung

Ort: KV Basel – Kaufmännischer Verband Basel

Frau Dagmara Zasada ist für den Kaufmännischen Verband bereits seit mehreren Jahren als Referentin zum Thema Ernährung im Einsatz. Gekonnt und leicht verdaulich, erläutert Frau Zasada den Teilnehmenden die Grundsätze einer gesunden und ausgewogenen Ernährung und gibt dazu praxisrelevante Tipps für den Privat- und Berufsalltag. Uns als Auftraggeber überzeugt sie mit ihrer kompetenten und organisierten Arbeitsweise. Speziell erwähnen möchten wir, dass sie stets auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingeht. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr.

Vortrag: Gesunde, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung im Arbeitsalltag – Schichtdienst
Ort: Justiz- und Sicherheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt, Kantonspolizei

Stimmen der Teilnehmer:

  1. Mit viel Leidenschaft und Herzblut das Referat gehalten.
  2. Spannender Vortrag über diverse Bereiche und für die Polizei super zugeschnitten betreffend dem Schichtdienst. Wie ernährt man sich am besten vor und nach dem schlafen etc. Dies hat mir sehr gut gefallen.
  3. Danke für die tollen Rezepte welche wir per Handout erhalten haben, da sind einige dabei die ich ausprobieren werde.
  4. Ein lebendiger Vortrag und eine kulinarische Verköstigung zu gleich, was will man mehr.
  5. Genau auf den Beruf und darüber hinaus zugeschnittener Vortrag mit einer tollen Referentin, Dankeschön.
  6. Eine Referentin bei der man merkt das sie ihre Arbeit liebt und dies auch so rüberbringt, beim Erzählen und auch bei ihrem Essen welche sie mitgebracht hat. Es war super.

Seminar: Arbeit und Ernährung
Ort: Kadermitarbeiter von Landi Reba AG aus Aesch

Die Ernährungsberatung war informativ und ich habe viel neues Wissen erworben. Ich fühlte mich gut betreut und beraten während dem Kurs und in persönlichen Gesprächen. Ein empfehlenswerter Themenblock für eine Kadertagung um die Arbeitsleistung zu steigern.

Vortrag: Ausgewogene, energiereiche Ernährung – Tipps für den Arbeitsalltag
Ort: FHNW, Hochschule für Wirtschaft

Die Ernährungsberatung war informativ und ich habe viel neues Wissen erworben. Ich fühlte mich gut betreut und beraten während dem Kurs und in persönlichen Gesprächen. Ein empfehlenswerter Themenblock für eine Kadertagung um die Arbeitsleistung zu steigern.

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