KOCHEN & ERNÄHRUNG FÜR SPORTLER – DURCH DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG ZUR HÖCHSTLEISTUNG IM SPORT UND ALLTAG
THEMEN:
- Einfache Prinzipien der ausgewogenen und energiereichen Ernährung
- Gesunder Darm bessere Nährstoffaufnahme und -verwertung
- Powerfoods für mehr Leistung und Vitalität
- Nahrung vor dem Sport, nachdem Sport und während
- Drinks Rezepte, die Sinn machen
- Schnelle Regeneration durch richtige Ernährung
WAS IST ALLES DRIN:
- Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Mahlzeiten
- 1 Koch-Seminartag mit Mittagessen und Abendessen
- Ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepten
- Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet
- Für alle, die Leistungssport betreiben
- Für alle, die regelmässig Sport treiben und den Körper fit und jung halten wollen
- Für alle, die schneller nach dem Sport regenerieren wollen
- Für alle, die den Abnutzungsprozess der Gelenke und des Bewegungsapparates verlangsamen wollen
Kochkurs mit Theorie und Praxis ist für ca. 6 Stunden, von 10-16 Uhr. Kann jedoch nach Kundenwunsch angepasst werden.
Termine auf Anfrage
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inkl.