KOCHEN & ERNÄHRUNG FÜR SPORTLER – DURCH DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG ZUR HÖCHSTLEISTUNG IM SPORT UND ALLTAG

THEMEN:

  • Einfache Prinzipien der ausgewogenen und energiereichen Ernährung
  • Gesunder Darm bessere Nährstoffaufnahme und -verwertung
  • Powerfoods für mehr Leistung und Vitalität
  • Nahrung vor dem Sport, nachdem Sport und während
  • Drinks Rezepte, die Sinn machen
  • Schnelle Regeneration durch richtige Ernährung

WAS IST ALLES DRIN:

  • Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Mahlzeiten
  • 1 Koch-Seminartag mit Mittagessen und Abendessen
  • Ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepten
  • Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet
  • Für alle, die Leistungssport betreiben
  • Für alle, die regelmässig Sport treiben und den Körper fit und jung halten wollen
  • Für alle, die schneller nach dem Sport regenerieren wollen
  • Für alle, die den Abnutzungsprozess der Gelenke und des Bewegungsapparates verlangsamen wollen

Kochkurs mit Theorie und Praxis ist für ca. 6 Stunden, von 10-16 Uhr. Kann jedoch nach Kundenwunsch angepasst werden.

Termine auf Anfrage
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inkl.