KIMCHI, SAUERKRAUT, PICKELS, KWASS & Co.
SELBST HERSTELLEN – FERMENTIEREN EINFACH GEMACHT

Themen:

  • In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht
  • Das fermentierte Gemüse mit seiner Fülle an Probiotika, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar, ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen – denn alles, was man braucht, ist Gemüse, Wasser, Salz, Gewürze und ein geeignetes Gefäss
  • Im Kochkurs geibt es Theorie und sofortige Umsetzung, in dem wir gemeinsam einige Klassiker wie Sauergemüse und Sauerkraut, exotische Köstlichkeiten wie Kimchi, verschiedenste Gemüse im Glas, Saucen, Salsas und Dips sowie Kwass zusammen herstellen werden.

Für alle, die

  • den Darm und den Immunsystem täglich unterstützen wollen
  • mehr Vitalität und Energie wünschen
  • Gleichgewicht im Körper erreichen möchten

Kochkurs mit Theorie und Praxis ist für ca. 6 Stunden, von 10-16 Uhr. Kann jedoch nach Kundenwunsch angepasst werden.

Termine auf Anfrage
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inkl.