Kochkurs für Berufstätige – lecker und gesund – schnell und einfach

SONNTAG 07.03.2021

THEMEN:

  • Nein zur Dauermüdigkeit – Tipps für ausgewogene Ernährung im arbeitsintensiven Alltag
  • Basensnacks – die grossen und kleinen Helfer zum Mitnehmen in die Arbeit
  • Basisches Bürolunch – fit und energiegeladen nach der Mittagspause – Wie geht das?
  • Keine Kantine und Restaurant – schnelle und gesunde Küche am Arbeitsplatz
  • Abendessen schnell und gut – Rezepte, die innerhalb 10-15 Minuten ein ausgewogenes und leckeres Abendessen liefern

WAS IST ALLES DRIN:
Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Speisen
1 Koch-Seminartag mit Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen)
ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepte
Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet

Für Menschen, die trotz wenig Zeit im Arbeitsalltag auf gute Ernährung nicht verzichten wollen
Für Menschen, die nach der Arbeit bekömmliche und ausgewogene Rezepte für schnelle Küche suchen

SONNTAG 07.03.2021, Uhrzeit: 10.00 – 16:00
Damando Kulinarium, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf

Mitbringen: Kochschürze, Behälter zum Verpacken, Neugierde & Liebe zum Kochen
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Rezepten inklusive