ALGEN ZUBEREITEN – JUNGBRUNNEN AUS DEM MEER, VITALSTOFFREICHER ALS LANDGEMÜSE

SAMSTAG 06.03.2021

THEMEN:

  • Algen – eine tolle Entdeckung – die Speise der Götter und wie sie uns bei der Gesundheitserhaltung helfen können
  • Algen – die entgiftende, entzündungshemmende, immunsystemstärkende Wirkung – rezepte für den Alltag
  • Algen – die Küche der Zukunft – das Gesunde aus dem Meer
  • Algen kochen – Jungsbrunnen aus dem Topf – es geht so einfach und es schmeckt so gut…

WAS IST ALLES DRIN:

  • Gemeinsame Zubereitung von schmackhaften Speisen
  • 1 Koch-Seminartag mit (Frühstück, Mittagessen, Abendessen)
  • Ausführliche Kochkursunterlagen mit allen Vorträgen und Rezepten
  • Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet

Für alle, die Ihrem Körper mit den Algen die wichtigsten Nährstoffe leifern wollen
Für alle, die länger jung bleiben und das Leben geniessen wollen
Für alle, die schon lange mit Algen kochen wollten, aber sich nicht trauten…
Für alle, die Ihr Körper von Innen reinigen und entgiften wollen.

SAMSTAG 06.03.2021, Uhrzeit: 10.00 – 16:00
Damando Kulinarium, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf

Mitbringen: Neugierde & Liebe zum Kochen, Aufbewahrungsbehälter
Kurskosten: pro Person CHF 189.-
Seminarskript mit allen Vorträgen und Rezepten inklusive